Титюник М. В 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Титюник М. В 

Сложно назвать нашу студию просто салоном красоты. Для нас это скорее творчество, рожденное на волне креатива.
 Позитивные чувства и эмоции испытывали практически все люди, работавшие над этим проектом. Попадая в рабочую атмосферу дизайнер, строители и художники вдохновлялись идеей создания гармоничного пространства, где на небольшой площади могли бы уживаться гламур и винтаж, прованс и стиль Америки 60-х.

Блестящее планировочное решение дало возможность создать приватную зону, кабинет педикюра,  отдельное помещение солярия,  и общее пространство где, находятся парикмахерская зона, маникюрный столик и гостевой уголок.

 Основным желанием было совместить 2 основных качества - это в первую очередь высокий профессионализм и культуру обслуживания клиента с применением  салонной косметики ведущих мировых производителей. Второе немаловажное качество – создание атмосферы домашнего уюта и эстетики.  Небольшая площадь салона сама диктовала концепцию камерного гостевого пространства, где люди могут непринужденно общаться, параллельно получая удовольствие и пользу от салонных процедур.

Здесь все максимально прозрачно и доступно взору наших гостей. 
 Приятная музыка и романтические фильмы, вкусный чай и кофе с фирменным шоколадом, милые безделушки и книги о забытой элегантности, черно-белые постеры и винтажные зеркала, шелковые абажуры и пол в виде шахматной доски – все это создает необходимый колорит и настроение нашего салона.
 Есть еще одно ценное качество, подмеченное уже в процессе работы – здесь невозможно сохранить официоз и холодность отношений мастер-клиент.

Эта граница неминуемо стирается, и люди становятся чуть ближе друг к другу, обмениваясь теплыми эмоциями.
 Рассказывать про нашу студию можно бесконечно, но только посетив ее, Вы сможете сами оценить по достоинству все преимущества, зарядиться позитивом и получить массу удовольствия от наших процедур.